Суть акции – набрать неканонов, которые были вплетены в сюжет ролевой. Также это можно обосновать еще и тем фактом, что относительная часть Канонов – просто напросто погибло, а их ведь нужно кем-либо заменить, разве нет?

Красным – персонаж занят. Если хотите забить роль – отпишитесь здесь и мы придержим ее на пару дней. Со временем список будет пополняться.



Paul Ami\ Паул Ами
17 лет, Страна Камня. Нукенин \ Акацки
Родился в малоизвестном клане Ами, что вполне логично – клан его ничем не выделялся. И было так до тех самых пор, пока на свет не появился Паул. Он, можно сказать, непризнанный гений своего рода, уникум, за что и был осужден. Его особенностью является то, что парень способен не только пользоваться обширным списком техник земли, но и преобразовывать свое тело частями \ целиком в прочный камень, при этом, не теряя их функциональных и жизненных характеристик. Также является эмпатом (человек, который умеет чувствовать эмоции и настроение других эмоций, что отражается на самом обладателе данной особенности). В Акацки попал случайно – во время нападения на свою небольшую деревушку, был единственным, кто с легкостью победил врагов и спас тем самым множество жизней, что, естественно не было оценено, но зато пустило немало слухов, что и привлекло внимание Мадары, который наглядно смог убедиться в способностях выбранного им мальчика и принял его в ряды Акацки.
Паул – уравновешенная и добрая особа, что предпочитает скрывать. Его нельзя назвать эмоциональным, он умеет держать себя в руках, но и холодной ледышкой – также невозможно. Всего в меру. Не глуп, но и не сверх умен. Благодаря своим способностям – может поддержать и утешить, у него всегда много друзей и приятелей, ну и конечно же завистников. Любит общение, обладает очень лучезарным смехом, который нравится всем без исключения. Довольно-таки самоуверен и самолюбив, но не на пустом месте, да и без перебора.
Техники: стандартные(сюда же техники Акацки) + 10 своих (3 – класса S, 4 - А, 3 на выбор(Д, Е, Б, С)).

Zero Fucko \ Зеро Фуко
17 лет, Страна Воды. Нукенин \ Акацки.
Его стихия – ветер. Он родился в новом, но уже достаточно известном клане. Все его шиноби прославились потрясающей выносливостью и умением пользоваться свитками и оружием.  Именно в этом Зеро и ас – в своих свитках он не просто прячет уйму оружия, но еще и умело их применяет, совмещая с техниками Ветра. Также весьма и весьма талантлив в работе со Взрывчаткой, особенно в незаметном ее использовании. В этой области он мечтает достичь таких же высот, как и знаменитый Деидара, или даже переплюнуть его. Ну не зря же они оба – блондины.
В семье мальчика всегда любили и окружали вниманием, из-за чего он вырос эгоистом. В Акацки пришел сам, прослышав о том, где можно наитии Мадару. Тот долго колебался, подходит ли Зеро для того, чтобы принять его к себе в «команду», или е нет, но итог мы итак видим.  Парень веселый, порой агрессивный, как уже говорилось – самоуверен. Любит и умеет играть на чужих нервах, однако над ним просто подшутить. Сам себе на уме – не терпит критики, не особо привязчив, ценит что-то свое, нежели общепринятые стереотипы, конфликтный. Если же вы с ним все-таки подружились, то берегитесь – это до конца жизни.
Техники: стандартные(сюда же техники Акацки) + 10 своих (3 – класса S, 4 - А, 3 на выбор(Д, Е, Б, С)).

Ichiru Mabaco \ Ичиру Мабако
18 лет, Страна Травы. Нукенин \ Акацки.
Он - мастер таидзютсу. И ничего, что это не владение стихиями. Смотря на Ичиру никогда этого не скажешь, ибо навыки его потрясающи. Благодаря своей ловкости и меткости он способен победить практически любого врага, в некоторых случаях – даже Генджитсу, ибо знает, как бороться с некоторыми из них. Кроме этого – великолепно владеет цепями и неплохо обучен «точечным» атакам. Ну не зря же был Замечен и принят Мадарой без всяких раздумий! Рос в неполной семье, в 15 лет остался сиротой, начал «проказничать», за что и был изгнан из деревни.
Он – холодный рыжеволосый парень, который не любит большие компании и предан своим принципам. Внутри, как это обычно бывает, раним и влюбчив. Не впечатлителен, его сложно удивить. Любит познавать новое, порой «романтик, который видит красоту во всем» , и не важно, что этакие момент наступают очень редко. Довольно-таки рассудителен, скорее все обдумает, недели сделает бездумно.
Техники: стандартные(сюда же техники Акацки) + 10 своих (3 – класса S, 4 - А, 3 на выбор(Д, Е, Б, С)).

Satu Yakiro\ Сату Якиро
17 лет, Кири, Чуунин.
Сату родилась в Кири в семье ниндзя. Её мать была превосходной куноичи – ослепительно красива, умна, оригинальна, сильна. Отец – крепкий и здоровый мужчина (в самом рассвете сил). Девочка росла в мире и согласии. В её биографии нет ничего особенного. Обычный ребёнок с обычными способностями, желаниями, потребностями. Сату с самого детства научили разделять тонкую грань между «хорошо» и «плохо». Это является её уникальной способностью – видеть не плоскость, а грань.
Идут годы, родители обучают девушку техникам, она занимается в Академии, где, к слову, показывает далеко не высокие результаты. Сату с самого детства не полюбила тайдзюцу: она драться-то толком к концу Академии научилась.
Когда девушка сдала экзамен и получила ранг генина (а закончила она Академию в 12 лет), её определили в команду, состоящую из трёх человек. В качестве учителя в команде Якиро выступает молодая и красивая девушка. Сату приходиться по нраву эта куноичи, девушка мечтает стать такой же, как она. Мечта на самом-то деле не такая высокая, однако, она очень дорога Якиро. Сату вместе с командой выполняют достаточно много миссий. Девушке очень нравится атмосфера, которая царит в этом кругу.
Здесь дела идут в гору. Экзамен на чуунина сдаёт с первого раза, побеждает соперника из Суны с легкостью. Родители рады успехом девочки. Мать обещает научить свою любимицу новым техникам. Также есть сестра, только вот о ее существовании девушка пока и не догадывается.